Симонянц Амбарцум Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! доктор
2014 Учитель
2013 Простая жизнь цыганский мальчик
2012 Подпоручикъ Ромашовъ Мухамеджинов
2011 Наши соседи 2 Тимур
2010 Наши Соседи Тимур Захаров
2008 Завещание ночи принц Синдхия
2007 Юнкера рядовой Мухамеджанов
2007 Учитель в законе Худой
2004 Кулагин и партнеры Арсен

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Боевые искусства, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему