Соколов Валерий Константинович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Французский мастер продавец старых книг
2022 Кочевница Филипп Любомиров
2021 Анатомия сердца профессор
2021 Покопайтесь в моей памяти Сёма Сербин
2020 Мятеж дворник
2020 Вторая попытка
2019 Ростов свидетель - ветеран войны
2019 Куба. Личное дело Эдуард Леопольдович
2019 Про Лелю и Миньку Романыч
2018 Домашний арест

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2000 г. - Заслуженный артист Российской Федерации

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему