Соловьёв Михаил Александрович

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Преторианец водитель фуры
2023 Настоящий Завадский
2023 Моя девочка Михалыч
2022 Актер эксперт
2022 Военная полиция Быстров
2022 Балабол 6 Красавин
2022 Здравствуйте, вам пора клиент
2022 Свои 5 Андрей Зарубин
2021 Улики из прошлого. Тайна картины Коровина
2021 Ключ от всех дверей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бильярд, Лыжи, Теннис, Баскетбол
Языки: Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему