Ткачёв Денис Игоревич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Я знаю, кто тебя убил эксперт в цирке
2024 Иные
2023 Историк 2 учетчик
2023 Хитровка. Знак четырёх эпизод
2023 Безымянные боец отряда М
2023 СуперИвановы Саша
2022 Заключение адвокат
2022 С нуля участковый
2022 Мистер Нокаут комментатор
2021 Пробуждение участковый

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Фехтование, Парашютный спорт, Единоборства, Дзюдо
Языки: Английский
Инструменты: Баян, Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему