Трубин Александр Борисович

Фото (7)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 The Телки водитель восьмёрки
2020 Полет кассир
2020 Сама дура
2018 Челночницы. Продолжение продавец на рынке
2017 Майор Соколов. Игра без правил
2015 Дельта. Продолжение Павел
2013 СашаТаня сотрудник ГАИ
2012 Карпов
2011 Амазонки
2011 Говорит полиция! Циклоп

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Боевые искусства, Футбол, Баскетбол
Языки: Английский, Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему