Ухов Тимофей Валерьевич

Ухов Тимофей

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 52 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 2005 , Мастерская С.А. Соловьева, В.Д. Рубинчика
Агентство AngelTime
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 178
Вес 95
Размер одежды 54
Размер обуви 44
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Операция "Престол" Громов
2022 Чикатило. Финальный сезон работник лесхоза
2021 Клиника счастья
2020 Курорт цвета хаки Дымов
2020 Война семей 2
2020 В тихом омуте Матвей
2019 Семь ужинов псих
2018 Ненастье бандит
2013 Наследники
2013 Точка взрыва Гриня

Театр

2017 - 2019 Независимый Театральный Проект (НТП) «На дне», Бубнов
«Булгаковские истории», Прокуратор

Общая информация

Член Союза кинематографистов и Гильдии актёров кино России
Актёр. Каскадёр. Постановщик трюков

Навыки

Спорт: Бокс, Футбол, Вольная борьба
Языки: Английский
Права: B, C

Награды

Информация временно отсутствует