Федорук Иван Владиславович

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Анна Медиум Игорь Щеглов
2022 Свои 5 Павел Свиридов
2022 Великолепная пятерка 5 Семен
2022 Под защитой
2020 Первый отдел Шаров
2020 Ментозавры Андрей Попов
2019 Окончательный приговор Игорь Локтев
2019 Шаг к счастью Игорь
2019 Анонимный детектив Хименков
2018 Знахарь сотрудник ДПС

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Фехтование, Лыжи, Роликовые коньки
Языки: Английский
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему