Фролов Сергей Михайлович

Фото (6)

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Ягодкин
2022 Фишер дежурный
2021 Конец фильма врач
2019 Жуки Иван Иваныч
2018 Домашний арест актёр
2018 #СеняФедя Андрей
2017 Девушка с косой Гена
2016 Гостиница "Россия" ведущий в ресторане
2013 СашаТаня хакер
2010 Реальные пацаны Гена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Бас-гитара, Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

На кинофестивале "Окно в Европу" в Выборге, фильм «Девушка с косой» Ольги Поповой, получил диплом за лучший актерский состав

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему