Январев Максим Юрьевич

Январев Максим

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 36 лет
Образование ВГИК , Мастерская И.Н. Ясуловича
ВШДСИ «Школа Г.Г. Дадамяна» , Мастерская С.А. Голомазова
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 179
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Синий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Одна ложь на двоих Никита
2018 Выстрел в спину Денис
2018 Реставратор механик
2014 Пятницкий. Глава четвёртая Духов
2014 Мент в законе 9
2013 Татьянина ночь Янек Кухарский
2013 Пропавшие без вести Сергей
2012 Шаповалов Антон Юферов
2011 Олимпийская деревня Андрей Сапунов
2011 Раскол Никола

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Театральная премия "Надежда" за лучшую мужскую роль (роль Джерри) в спектакле "Что случилось в зоопарке".