Васина Софья Алексеевна

Васина Софья

Основное

Возраст 33 года
Образование ВГИК
Тип внешности Европейский
Рост 169
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Дважды два Соня
2009 Дикий одноклассница Дуси
2009 Глухарь 2 Маша
2008 Шаг за шагом Аня
2008 Взрослые игры
2007 Своя команда Катя
2006 Кто в доме хозяин? Лиля
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска 4 Леля

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует