Мясникова Мария

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Первый отдел 2 Оля
2021 Тайны следствия 21
2020 Бухта Глубокая Маша
2020 Великолепная пятерка 3 Генриетта
2020 Пояс Ориона
2019 Гоголь Параська
2017 Гоголь. Начало Параська
2015 Полицейский участок Настя
2015 Морские дьяволы. Смерч 2
2015 Профиль убийцы 2 Марина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Хип-хоп
Спорт: Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский
Инструменты: Скрипка
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему