Казинская Кристина Тарасовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Комната роз Вера
2023 Выдра Лера
2023 Мой ласковый враг Анастасия
2022 Детективный синдром Татьяна
2022 Крестецкая вышивка Ольга
2021 Последний министр 2 Снежана
2021 Прости за любовь Ульяна
2020 Беспринципные Галина
2019 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал Аня
2017 Чернобыль. Зона отчуждения 2 Аня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Классические
Спорт: Борьба, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему