Чердынцева Татьяна Игоревна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Крутые меры Вика
2023 Храм Надя
2022 Такси под прикрытием Ольга
2022 Горько-солёное море любви Татьяна
2020 Архипелаг Даша
2020 Анна-детективъ 2 Капитолина
2019 Ученица Мессинга Ольга Мишунова
2019 Замаячный Екатерина Мазурова
2017 Пес Рыжий Татьяна Акинина
2015 В созвездии Стрельца Тамара Сидорова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет, Стрип-пластика
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Акробатика, Аэробика, Альпинизм
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Академический
Права: B

Награды

Номинант на премию Золотой орёл 2021 (лучшая женская роль на телевидении).
Лауреат белорусского театрального фестиваля «Березинская рампа» за лучшее исполнение женской роли в дипломном спектакле «Сумасбродка» по Карло Гольдони.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему