Щенин Вячеслав Валерьевич

Щенин Вячеслав

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма Нулевой пациент (2022)
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы
Прочее
Пробы
Пробы
Прочее
Прочее
Прочее
Пробы
Пробы
Пробы
Прочее
Пробы
Пробы
Реклама

Основное

Возраст 47 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование НГТИ, 1995
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, 2006
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Коренастое
Рост 173
Вес 74
Размер одежды 48
Размер обуви 41
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 ГДР Соколов
2023 Балет сотрудник министерства
2023 Комитет спасения хозяин мастерской
2023 Маргарита
2022 Эпидемия 2 Иван
2022 Нулевой пациент сосед Чернышева
2022 Домашнее поле Кузнецов
2019 Золото Лагина Рекунов
2013 Дело врачей Лосев
2012 Деффчонки Малкин

Театр

2024 Антреприза «Брак по-русски», Сима - главная роль, автор: В. Горбань, режиссёр П.Ступин
2002 Омский Северный драматический театр Василий Теркин – «Василий Теркин» А. Твардовский
Дядя Вася – «Поющий поросенок» Сергей Козлов
Стародум – «Недоросль» Д. Фонвизин
Султан – «Аладдин» С. Михайловский
Бернард – «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски» М. Камолетти
Пиранья – «Елка для пиратов» Д. Салимзянов
Отто, господин Габор – «Весенние побеги» Ф. Ведекинд
Король – «Полуночная жертва» Н. Халезин
Сержант Оноприйчук, Толик Аржанов, директор школы, чуфыринец – «Пролетный гусь» В. Астафьев
Петух – «Кошкин дом» С. Маршак
Леший – «Волшебная ночь» В. Таньков
Авдей – «Сказка для Вани-жениха» С. Заборовская
Поэт, рыбак – «Шуточки» А. Чехов
«Все кувырком» Д. Биссет
«Конек-горбунок» П. Ершов
Миронов Григорий Иванович (подпоручик), бульварный сторож – «Дни нашей жизни» Л. Андреев
Хозяин – «Очень простая история» М. Ладо
Некто Стронциллов – «Два ангела, четыре человека» В. Шендерович
1995 - 1997 Старый дом (Новосибирский областной драматический театр)

Навыки

Спорт: Футбол, Фехтование, Верховая езда, Лыжи, Плавание
Языки: Немецкий
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

Лучшая мужская роль второго плана Фестиваля "Молодые театры России"
Спектакль "Шуточки" 2012 г.