Седов Андрей Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Арбатские тайны дебошир
2024 Проект «Прометей» начальник службы безопасности
2022 Второе зрение 2 Кочергин
2022 Балабол 6 бандит
2022 Спасская. Новые серии дебошир
2022 Стая Борисов
2021 Потерянные Кузнецов
2020 Чужая стая Топилин
2019 Куба. Личное дело бандит
2016 Против всех правил охранник банка

Полная фильмография

Общая информация

Профессиональный каскадер и постановщик трюков
Педагог по сценическому движению, сценическому бою и фехтованию
Руководитель курсов по трюковой подготовке актеров
Руководитель агентства «Action Stars»

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Единоборства
Инструменты: Гитара
Пение: Общетеатральное
Права: B, A

Награды

Неоднократный призер Международных Фестивалей каскадеров.
Лауреат ежегодной Премии за лучшие трюки в кино «Альтер Эго»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему