Шаповал Анастасия Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Детектив на все руки. Задача со звездочкой Татьяна
2024 Слепой метод 3 Ирина
2023 Жестокий мир мужчин медсестра-переводчица
2022 Заключение
2022 Фишер официантка
2022 Тест на верность Елена
2021 Как выйти замуж за сантехника
2021 Женская версия. Чистильщик
2020 За первого встречного администратор
2018 Обычная женщина Людочка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Классические
Спорт: Борьба, Фехтование
Языки: Французский, Английский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Альт, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему