Якимов Андрей Александрович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Я иду тебя искать 8
2019 ИП Пирогова
2018 Дуэт по праву Роман
2018 Морозова 2 Пётр
2015 Я не оставлю тебя Алексей
2015 Отзвук Ник
2013 Всё включено 2 дирижер
2012 Тараканы Павел, архитектор
2012 No Exi(s)t
2011 Интерны друг Парамонова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано, Бас-гитара, Губная гармоника
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему