Пронина Ольга Александровна

Пронина Ольга

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 47 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование СГИК , Мастерская В.В. Петрова
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 160
Вес 56
Размер одежды 46
Размер обуви 37
Длина волос Длинные
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Милиционер с Рублевки почтовый работник
2021 Тайна Лилит мать Карины
2021 Снегурочка против всех Вера Ивановна
2020 Теорема Пифагора
2019 Скорая помощь 2 воспитательница
2018 Триггер мама Ромы
2018 Впереди день
2017 Торгсин
2017 Серебряный бор
2017 Свидетели

Театр

Театр РОСТА (Московский областной государственный театр юного зрителя) "Ревизор", Мария Антоновна;
"Собаки", Крошка;
"Вождь краснокожих", Джонни;
"Неправильный день", Клава Игнатюк;
"Лиса и виноград", Мелли;
"Йерма", Йерма;
"Дом Бернарды Альбы", Мартирио;
"Васса Железнова", Людочка;
"12 ночь", Виола, Себастьян;
"Эзоп";
"Серебряного века женский силуэт", чтец;

Навыки

Танцы: Хастл
Языки: Немецкий
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует