Федоров Олег Федорович

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Сансара Игорь
2023 Арт и факт Савицкий
2022 Актер врач
2022 Молчание Губанов
2022 Акула Рощин
2021 Спросите медсестру главврач
2020 Гадалка. Новый сезон
2019 Алекс Лютый Аркадий Ершов
2018 Позвоните Мышкину артист-рецидивист
2018 Мост 2 Святослав Устинов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Петербургские дебюты" за роль Адама в спектакле "Кровать для троих"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему