Абдыгапаров Даулет Абдыхалилович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Золото Умальты
2019 Тобол Бату
2019 Захар Беркут Кунг
2018 Золотая Орда Тулай
2018 Ольга 3 Бахадыр
2017 Адаптация Ябко
2017 Ольга 2 Бахадыр
2017 Легенда о Коловрате Субидей
2016 Ангел в тюбетейке - 2
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Рахим

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Парашютный спорт, Бокс, Конный спорт, Плавание
Языки: Английский, Казахский, Тюркский
Права: C, B, D

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему