Рославцева Валентина Ивановна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Тест на беременность 3 соседка Сеченова
2022 Склифосовский 10 Инна Дмитриевна Порываева
2022 Кто там? соседка Екатерины
2021 Исправление и наказание бабка
2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы бабуля на остановке
2021 Кулагины Полина Аркадьевна
2021 Зацепка Антонина Копылова
2021 Зёма. Новогодний замес бабушка
2019 Жуки баба Маша
2015 Кухня соседка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Горнолыжный спорт
Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Ветеран труда

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему