Шуткина Софья Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Матрешка
2024 Неукротимая Неупокоева Ольга
2023 Екатерина. Фавориты Александра Энгельгард
2022 Сердце Пармы Ротэ
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Саша
2022 Порт Алиса
2022 Мокьюментари Яна
2022 Вместе веселее Кристина
2022 Красный яр Натали
2021 Идеальный выбор Вера

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Латиноамериканские, Контемп
Спорт: Верховая езда, Кикбоксинг, Бокс
Языки: Английский, Словенский, Хорватский, Итальянский
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Мастер спорта России
Бронзовый призер чемпионата мира
Трехкратная чемпионка России по латиноамериканским танцам
Премия за лучшую женскую роль на фестивале "Киношок" в фильме "Ведьма"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему