Новикова Анастасия Сергеевна

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Свет в окне Наташа в молодости
2023 МаскЕрад
2018 Практика. Второй сезон Таня Дружникова
2016 Провокатор
2015 Миндальный привкус любви Зоя
2015 Танцуй со мной Катя
2014 Здрасьте, я ваш папа!
2014 Бессонница сирота
2014 Вдова Алиса
2014 Семейный бизнес Света

Полная фильмография

Общая информация

Ученица средней общеобразовательной школы, 9 класс
Ученица детской театральной студии «Маленькая Луна», при Московском ТЕАТРЕ ЛУНЫ, с 2006 года

Театр

Навыки

Языки: Английский

Награды

2013 год премия детского театрального центра «Маленькая Луна» за лучшую женскую роль в спектакле «СКАЗКА О ЦАРИЦЕ НОЧИ» по мнению зрителей

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему