Каллистов Глеб

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Я делаю шаг
2022 Молодой человек Арсен
2022 Классная Катя Ботан
2020 Свои 3 Олег Косарев
2019 Подкидыш беспризорник
2019 Проспект Обороны Тимур
2019 Сильная ты Денис
2019 Условный мент Кирилл
2019 Олег Алексей
2018 Знахарь Тёмка Черников

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Скейтбординг, Велосипед
Языки: Английский, Немецкий
Инструменты: Губная гармоника, Баян, Акустическая гитара, Гитара
Пение: Эстрадный, Общетеатральное

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему