Магакян Арам Паргевович

Видео (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Струны
2017 Домохозяин Игорь
2016 Ольга Карасев
2015 Власик. Тень Сталина
2015 Принцесса с севера
2015 Семейный бизнес-2 хулиган
2013 Кости Лёша Малинин
2013 Клад могилы Чингисхана
2012 Все ушли Гарри в детстве
2011 Мамочки

Полная фильмография

Общая информация

Ученик курсов актёрского мастерства Владимира Стуканова.
Участник 34 Московского кинофестиваля от России.

Театр

Навыки

Спорт: Карате, Плавание, Скейтбординг, Сноуборд, Роликовые коньки, Коньки
Языки: Французский, Английский

Награды

Главный приз ХХ кинофестиваля "Окно в Европу".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему