Лежава Георгий Платонович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Приставы Шмелёв
2023 Политех начальник Алисы
2022 Елизавета Исаак Павлович Веселовский
2022 Лимитчицы эпизод
2022 Развод эпизод
2022 Трудные подростки 4 адвокат Гены
2020 За первого встречного Сафрон
2020 Гадалка. Новый сезон Доброхотов
2020 ИП Пирогова 3 Виталий
2019 ИП Пирогова Виталий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Латиноамериканские
Спорт: Фехтование, Бокс, Акробатика, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Баскетбол
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему