Стабуров Роман Александрович

Стабуров Роман

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Портфолио (Шоурил)
Короткометражка

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование МПГУ, 1997 , Иностранных языков
МСИ им. Г.Р. Державина, 2004 , Актерский (театральный)
Агентство Амаркорд , Ника
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Полное
Рост 177
Вес 120
Размер одежды 60
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Цербер Еремей
2022 Васнецова Юрий Петровский
2020 Скорая помощь 3 Роман
2017 Перепутанные Руслан
2014 Турецкий транзит продюсер
2014 Мосгаз. Дело № 2: Палач Любомир Васильевич Шатунов
2012 Темное царство Бакин
2011 Группа счастья Андрей Краснов
2011 Судьба на выбор Крючев
2009 Кремлевские курсанты Николай Строганов

Театр

2004 Театр на Таганке (Московский театр драмы и комедии на Таганке) "Горе от ума" (Любимов) - Фамусов
"Тартюф" (Любимов) - Оргон
"Марат и маркиз Де Сад" (Любимов) - г-н Кульмье
"Мастер и Маргарита» (Любимов) - Бегемот, Берлиоз, Каифа, Поплавский, Латунский, Арчибальд
"Беги, Алиса, беги" (Диденко) - Шляпник
"Венецианские близнецы" (Ланди) - Доктор
"Антигона" (Любимов) - Корифей хора
"Фауст" (Любимов) - Директор, канцлер
"Добрый человек из Сезуана" (Любимов) - дед
"На всякого мудреца довольно простоты" (Мирзоев) - Городулин
"Шутки мельпомены" (Стабуров) - Чтец
"Скромная личность" (Гааз) - моноспектакль
"Золотой дракон" (Суркова) - мужчина за 60
"Суини Тодд" (Франдетти) - Адольфо Пирелли, м-р Фогг
"День победы" (Муравицкий) - Босс
"Черная кошка, белый кот" (Муравицкий) Начальник станции
"Гроза 12 года" (Глущенко) - Гойя, Кутузов, Пристав
"Радио Таганка" (Александровский) - Актер
"Душа и Маска" (Любимов) - Крикунов, Бруни
"Братья Карамазовы" (Любимов) - Григорий
"Театральный роман" (Любимов) - Елагин
"Суффле" (Любимов) - г-н Ч, Блок
"Замок" (Любимов) - Бюргель, Староста
"Хроники" (Любимов) - герцог Йорк, кардинал
"12 ночь" (Сотириади) - сэр Тоби Бэлч

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Рояль
Пение: Рок, Панк-рок, Эстрадно-джазовый

Награды

Информация временно отсутствует