Жукова (Новикова) Мила

Фото (4)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Филатов пациентка
2018 Света с того света журналист
2018 Барс
2017 Неизвестный Надя
2017 День расплаты Катя
2016 Район тьмы. Хроники повседневного зла
2015 Солнце в подарок Яна Самсонова
2014 Практика Софья Лукина
2013 Точка взрыва Алиса
2013 Один выход (к/м)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Джаз, Классические, Модерн, Хореография, Эстрадные
Спорт: Бокс, Кикбоксинг, Сценический бой
Языки: Английский
Пение: Эстрадный, Народный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему