Демченко Владислав Вольдемарович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Московский роман
2016 Чего хотят женщины продюсер
2016 Провокатор Крайнов
2015 Джуна
2008 Солдаты 15 преподаватель этикета
2001 Даун Хаус секретарь Епанчина
2001 Двенадцатая осень
2001 День рождения Буржуя 2
1995 Авантюра Фёдор Корзун
1987 Катенька Гриша Марков

Полная фильмография

Общая информация

Член Союза театральных деятелей России.

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Немецкий, Сербский, Английский
Пение: Баритон

Награды

Заслуженный артист России (1999г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему