Дьяченко Александр Станиславович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Осколки. 2 сезон Олег Викторович Прокопьев
2018 Осколки Олег Викторович Прокопьев
2014 Семья маньяка Беляева Кирилл
2014 Королева бандитов 2
2014 Поздние цветы Сергей
2014 Отпуск летом Андрей Вишняков
2013 Один на всех Евгений Александров
2013 Вероника. Беглянка Костров
2013 Снова один на всех Евгений Александров
2009 Брак по завещанию Урмас Шульц

Полная фильмография

Общая информация

Окончил факультет корабельной электрорадиотехники и автоматики Ленинградского электротехнического института им. В.И. Ульянова-Ленина.
Учился в актерской студии Act one (г. Чикаго).
1994-1998 гг. - работал в сфере хоккейного менеджмента.
Занимается музыкой, кино и спортом. Записал несколько композиций в чикагской студии.
2007 г. - принимал участие в шоу "Ледниковый период" (занял 3-е место).

Театр

Навыки

Спорт: Единоборства
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему