Добровольская Евгения Владимировна

Фото (8)

Видео (9)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Женщина с прошлым Евгения Нерестова
2017 За пять минут до января Ирина
2017 Семейные радости Анны Анна Зубец
2017 Двойная сплошная-2 Анна Егорова
2015 Алхимик Люба Невельская
2015 Двойная сплошная Анна Егорова
2014 Трое в Коми Мария
2014 Новогоднее дежурство Ирина
2013 Повороты судьбы
2011 Немного не в себе Людмила

Полная фильмография

Общая информация

1998 Заслуженная артистка России.
2005 Народная артистка России.

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Бальные
Языки: Русский
Пение: Эстрадный

Награды

Премия Гильдии актеров России "Созвездие" за лучшую эпизодическую женскую роль в х/ф "Дневник камикадзе".
Премия "Золотой орел" за роль в х/ф "Артистка"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему