Добрынин Николай Николаевич

Фото (5)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Несокрушимый Басич
2014 На крыльях дядя Яша
2014 Копы из Перетопа Николай Заботин
2013 Дом с лилиями Дементий Шульгин
2012 Сваты 6 Дмитрий Буханкин
2011 Сваты 5 Митяй Буханкин
2010 Сваты 4 Митяй
2010 Серафима прекрасная Андрей Короленко
2010 Новогодние сваты Митяй
2009 Сваты 3 Митяй

Полная фильмография

Общая информация

2002 г. - Заслуженный Артист России.

Театр

Навыки

Награды

Премия Москвы за роль в х/ф "Русский регтайм".
2011г. - Приз за лучшую мужскую роль на IV МКФ "Восток & Запад. Классика и авангард" в Оренбурге за роль в фильме "Громозека".
2011г. - Приз за лучшую мужскую роль на XIX Фестивале российского кино в Онфлере за роль в фильме "Громозека".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему