Добрынин Николай Николаевич

Фото (5)

Видео (9)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Адам и Ева
2023 Эффект домино Заморыш
2023 Юность Федя
2023 Против всех 2 Захар
2023 Телекинез
2023 Ласт квест
2022 Чайки Леонид
2022 Морячка Марьян Белобородько
2022 Против всех Захар
2021 Пункт пропуска. Офицерская история генерал ФСБ

Полная фильмография

Общая информация

2002 г. - Заслуженный Артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия Москвы за роль в х/ф "Русский регтайм".
2011г. - Приз за лучшую мужскую роль на IV МКФ "Восток & Запад. Классика и авангард" в Оренбурге за роль в фильме "Громозека".
2011г. - Приз за лучшую мужскую роль на XIX Фестивале российского кино в Онфлере за роль в фильме "Громозека".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему