Догилева Татьяна Анатольевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Джинн Надежда Сергеевна
2015 Свет и тень маяка Ольга Игнатьева
2013 Ёлки 3 Марта Петровна
2011 Фарфоровая свадьба Нина Утешина
2009 Мой режиссёр Гордеева
2009 Бомжиха 2 Татьяна Титова
2008 Жизнь, которой не было Елена
2007 Антидурь Зинаида Мороз
2007 Бомжиха Татьяна Титова
2007 Сестренка Боровская

Полная фильмография

Общая информация

1989 Заслуженная артистка РСФСР.
2000 Народная артистка России.

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Премия на кинофестивале "Золотой феникс" за лучший дебют в качестве режиссёра за фильм "Лера".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему