Догилева Татьяна Анатольевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Многоэтажка старшая по подъезду
2021 Вампиры средней полосы Ирина Витальевна
2021 Отпуск Алла Владимировна
2020 Окаянные дни Зоя Александровна
2018 Обычная женщина Антонина Лаврова
2016 Джинн Надежда Сергеевна
2015 Свет и тень маяка Ольга Игнатьева
2013 Ёлки 3 Марта Петровна
2011 Фарфоровая свадьба Нина Утешина
2009 Мой режиссёр Гордеева

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР | 1989
Народная артистка РФ | 2000

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Премия на кинофестивале "Золотой феникс" за лучший дебют в качестве режиссёра за фильм "Лера".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему