Руденко Артур Вячеславович

Фото (7)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Гришка
2024 Арбатские тайны актер театра
2022 Тверская Орхан Джамалов
2022 Брат 3 Ромка
2021 Напарники Иван Данилов
2021 Красная зона Никита Бородин
2021 Система продюсер блогера
2019 Безсоновъ Алексей Моранов
2016 Дуэль Семен
2013 Кольцо Дима

Полная фильмография

Общая информация

Артур Руденко основатель Московской арт-рок группы "Лекарь". Он является в ней композитором, автором текстов, гитаристом (ритм и соло), вокалистом. Арт рок группа ''Лекарь'' с авторским материалом и на русском языке, появилась в 2017-ом году. Играет в духе классического рока 1970-ых, вмещающего в себя стили: Hard Rock, Blues Rock, Psychedelic Rock, Funk Rock, Art Rock. Музыка воспитанная на таких группах как: Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple, Genesis, King Crimson, Yes и т.д. Записи альбомов так же соблюдают саунд 70-ых и максимально доносят атмосферу классик рока. В 2021 записала свой дебютный альбом по всем классическим стандартам, а именно на пленку и с инструментами из ''Abbey Road Studio''. Группа выступает на телевидении, различных фестивалях и музыкальных площадках.

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Фехтование, Футбол
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Акустическая гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему