Клямчук Николай Викторович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Невидимый мой Стас
2024 Выжившие. Беременная Андрей
2023 Доктор Краснов Алексей Клименко
2022 Саша Андрей
2021 Гранд 5 Виктор
2020 Мятеж поручик Свибильский
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран сосед Камыниной
2019 Герой по вызову Туманов
2018 Ненастье Демьян Гуртьев
2017 Правила механика замков Алексей Ушаков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Самбо, Жонглирование, Верховая езда, Фехтование
Языки: Украинский
Инструменты: Баян, Гитара, Контрабас
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему