Бадмаев Джан Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Немезида Анвар
2022 Начальник разведки Синь Бо
2022 Серебряный волк Вонг-Фа
2022 Монастырь член комиссии из Китая
2021 Мы
2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы таксист
2020 Последний богатырь: Корень зла таксист
2020 Обычная женщина 2 Отабек
2020 Ольга 4 Алишер
2015 Кухня Ким Дим Сан

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Конный спорт, Тайский бокс, Рукопашный бой, Ножевой бой, Фехтование
Языки: Английский, Калмыцкий

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему