Бадмаев Джан Сергеевич

Бадмаев Джан

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 33 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2014 , Мастерская А.А. Огарева
Тип внешности Азиатский
Телосложение Стройное
Рост 160
Вес 65
Размер одежды 46
Размер обуви 41
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Немезида Анвар
2022 Начальник разведки Синь Бо
2022 Серебряный волк Вонг-Фа
2022 Монастырь член комиссии из Китая
2021 Мы
2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы таксист
2020 Последний богатырь: Корень зла таксист
2020 Обычная женщина 2 Отабек
2020 Ольга 4 Алишер
2015 Кухня Ким Дим Сан

Театр

Центр им. Всеволода Мейерхольда (ЦИМ) "Неформат";
Театр.DOC
Лаборатория Константина Мишина (MiSHiNLab) (бывш. ШДИ) «Амели», Юго;
«Интернет», Дикарь;

Навыки

Спорт: Конный спорт, Тайский бокс, Рукопашный бой, Ножевой бой, Фехтование
Языки: Английский, Калмыцкий

Награды

Информация временно отсутствует