Домнинская Ирина Павловна

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Схватка пенсионерка
2009 Маргоша Вера Михайловна
2007 Солдаты 12
2005 Солдаты 3
2005 Дневной дозор администратор ресторана
2004 Афромосквич бабушка
2004 Самара-городок
2000 Брат 2
1988 Запретная зона жена Исая Ефимовича
1987 Под знаком Красного креста

Полная фильмография

Общая информация

2004 Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему