Домогаров Александр Юрьевич

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Зорге Рихард Зорге
2016 Большой Потоцкий
2016 Жемчуга Роман Князев
2015 Господа-товарищи Николай Вараксин
2014 Марьина роща-2 Константин Трошин
2013 Weekend любовник
2013 Убить Сталина Бережной
2012 Зоннентау Харальд Соммерсет
2012 Средство от смерти Павел Рябинин
2012 Марьина роща Константин Трошин

Полная фильмография

Общая информация

2007 г. - Народный артист России.
Был ведущим проекта "Последний герой-4".
Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2000г. - Приз лучшему артисту в иностранном фильме на КФ "Созвездие" за роль в х/ф "Огнем и мечом"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему