Дроздова Ольга Борисовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Зеркало Гезелла Лида
2013 Ангел в сердце Ксения
2002 Александр Пушкин Наталья Гончарова
2001 Остановка по требованию 2 Ирина Кленина
2000 Остановка по требованию Ирина Кленина
2000 Бандитский Петербург 2. Адвокат Екатерина Званцева
1999 Дочери счастья Наташа
1994 Любовь, предвестие печали Анна
1992 Алиса и букинист Алиса
1992 Ваш выход, девочки... главная роль

Полная фильмография

Общая информация

2002 Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2006 Орден дружбы

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему