Дроздова Ольга Борисовна

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Легенда о Коловрате Аграфена
2013 Ангел в сердце Ксения
2002 Александр Пушкин Наталья Гончарова
2001 Остановка по требованию 2 Ирина Кленина
2000 Остановка по требованию Ирина Кленина
2000 Бандитский Петербург 2. Адвокат Екатерина Званцева
1999 Дочери счастья Наташа
1994 Любовь, предвестие печали Анна
1992 Алиса и букинист Алиса
1992 Ваш выход, девочки... главная роль

Полная фильмография

Общая информация

2002 Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Награды

2006 Орден дружбы

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему