Дроздовский Николай Эдгарович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Горемыки
2021 Чемпион мира парапсихолог Корчного
2017 Дух Соноры Смерть
2015 Орден
2013 Молодежка
2012 Фантом
2009 Кулагин и партнеры
1993 Тюремный романс
1993 Предсказание милиционер
1991 Царь Иван Грозный шут

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему