Дроздовский Николай Эдгарович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Черная вдова
2021 Объявлен мертвым Владимир Кузьмин
2017 Дух Соноры Смерть
2015 Орден
2013 Молодежка
2012 Фантом
2005 Кулагин и партнеры
1993 Тюремный романс
1993 Предсказание милиционер
1991 Царь Иван Грозный шут

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему