Друбич Татьяна Люсьеновна

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2009 2-АССА-2 Алика Алданова
2009 Анна Каренина Анна Каренина
2003 О любви Елена Попова
1996 Привет, дуралеи! Ксения Засыпкина
1994 Иван Тургенев. Метафизика любви Полина Виардо
1987 АССА Алика
1986 Избранные Ольга Риос
1983 Наследница по прямой Валерия
1980 Спасатель Ася Веденеева
1975 Сто дней после детства Лена Ерголина

Полная фильмография

Общая информация

Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко.
Совладелица российско-немецкой фармацевтической компании.
Входит в попечительский совет организации "Вера", занимающейся поисками средств для помощи хосписам.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему