Друкарова Динара Анатольевна

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Купе номер шесть Ирина
2015 À 14 ans
2015 Три воспоминания моей юности
2014 Кошка. Лошадь. Смерть. Любовь Вера
2014 1001 грамм
2014 Интерлюдия
2006 Париж, я люблю тебя
2001 Сердце медведицы красавица местного племени Гитя и дикарка
1995 Сын Гасконя Динара
1989 Замри - умри - воскресни Шарлотта

Полная фильмография

Общая информация

1999 Окончила гуманитарный факультет Санкт-Петербургского электротехнического института по специальности "Связи с общественностью".

Театр

Навыки

Награды

2003 Награждена престижной французской премией имени Мишеля Симона, которая вручается молодым исполнителям.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему