Бурковский Андрей Владимирович

Бурковский Андрей

Видео

Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма За час до рассвета (2020)
Эпизод из фильма За час до рассвета (2020)
Эпизод из фильма Пассажиры (2020)
Эпизод из фильма Пассажиры (2020)
Эпизод из фильма Пассажиры (2020)
Эпизод из фильма Пассажиры (2020)
Эпизод из фильма Пассажиры (2020)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Эпизод из фильма Звоните ДиКаприо! (2018)
Интервью

Основное

Возраст 40 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 2014 , Мастерская С.И. Земцова, И.Я. Золотовицкого
Тип внешности Европейский
Рост 190
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Летучий корабль Поль
2023 Повелитель ветра Ракитин
2023 Медиатор 3 Андрей Павлов
2022 Amore more Георгий
2022 Нина Костя
2021 Медиатор (1-2 сезоны) Андрей Павлов
2020 Смертельные иллюзии Денис Романов
2020 За час до рассвета Денис Журавлев
2018 Звоните ДиКаприо! Лев Ивановский
2012 Кухня Илья

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует