Дубина Александр Митрофанович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Журавль в небе
2018 Ненастье
2013 Склифосовский 3 Геннадий Сапронов
2011 Час Волкова 5 Николай Акимыч
2010 Час Волкова 4 Николай Акимыч
2009 Час Волкова - 3 Николай Акимович
2008 Час Волкова 2 генерал
2007 Час Волкова генерал
2006 Сталин.Live Игнатьев
1994 Петербургские тайны

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара
Пение: Тенор, Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему