Дубровская Анна Анатольевна

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Одна Раиса Сергеевна
2021 Анатомия сердца Зинаида
2021 Склифосовский 9 Елена Ивановна Барыкина
2020 Бомба Лариса
2020 Чернобыль
2019 Сценарий
2018 Женский детектив
2017 Герасим медсестра
2015 Черта Полина Рубцова
2014 Дачный романс Анна

Полная фильмография

Общая информация

2004 Заслуженная артистка РФ.
Мастер спорта по фигурному катанию.
Окончила театральную школу.

Театр

Навыки

Спорт: Фигурное катание

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему