Дубровская Анна Анатольевна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2009 Леший. Продолжение истории Светлана
2009 Выхожу тебя искать Полина
2009 Бумеранг из прошлого Инга Самойлова
2008 Леший-2 Светлана Андреевна
2006 Свой. Чужой. Зоя Николенко
2006 Не было бы счастья... Лора
2006 Леший Светлана Андреевна
2005 Сквозная линия Женя
2005 Счастливый Маша
2004 Операция "Цвет нации" "Княгиня" / Ольга

Полная фильмография

Общая информация

2004 Заслуженная артистка РФ.
Мастер спорта по фигурному катанию.
Окончила театральную школу.

Театр

Навыки

Спорт: Фигурное катание

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему