Амосов Сергей Михайлович

Амосов Сергей

Основное

Возраст 56 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1993, мастерская В.И. Подгородинского
Тип внешности Европейский
Рост 178
Длина волос Средние
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Бабье лето
2014 Ленинград 46 Фома
2013 Пепел бандит
2013 Седьмая руна
2012 Белая гвардия петлюровец
2012 Все началось в Харбине
2011 Отрыв
2010 Тульский Токарев барыга
2010 Сонька. Продолжение легенды
2008 Эра Стрельца 2

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует