Ананьина Валентина Георгиевна

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Чернобыль. Зона отчуждения бабуля
2010 Зверобой-2 баба Даша
2009 Выхожу тебя искать мать Антонова
2008 Зверобой баба Даша
2006 Мой генерал
2006 Русское средство
2005 Лола и Маркиз
2004 Узкий мост
2004 Полный вперед! селянка в магазине
0 Пятый день осенней выставки Анисья

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему