Курняев Александр Владимирович

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Когда любовь совсем не ждешь Гоша
2023 Все как у людей. Продолжение
2023 Метод уборщицы 2 сосед Молотовых
2023 Не скажу Дед Мороз
2015 Опасное заблуждение сотрудник РПН
1997 Все мои Ленины русский крестьянин

Полная фильмография

Общая информация

В 1988 году окончил архитектурный факультет Волгоградского инженерно-строительного института.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему