Дюжева Марина Михайловна

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Семейные обстоятельства Ирина Петровна
2002 Стрела любви Ирина Михайловна
2001 Дружная семейка Марина
1991 Тень, или, Может быть, все обойдется принцесса Луиза
1988 Однажды в декабре
1985 Город над головой Лиза
1982 За счастьем Катя
1980 Государственная граница Нина Данович
1979 Отец и сын Прасковья Скобеева
1977 По семейным обстоятельствам Лида

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему